Взрыв в Макеевке. Оккупанты уже назначили виновных

Приятная новость. В Макеевке прогремел взрыв — в городе пытались ликвидировать одного из главарей т.н. «народной милиции дэнээр». Взрывчатку заложили под машину. Предполагаемая жертва, увы, выжила. И кто же во всем это виноват?


Конечно же украинская ДРГ! Кто ж еще! 😉

Правда, фамилию или позывной этого главнюка оккупанты так и не сообщили… То ли еще не решили: жив он или мёртв. То ли еще думают, кого назначить «жертвой».

И еще забавный момент. Пособники террористов называют одно время. А российские журналисты — совсем другое.

В Макеевке пытались ликвидировать командира подразделения МВД ДНР. Он выжил, находится в ЦГБ, жизни ничего не угрожает. Взрывное устройство было собрано профессионалом. Его заложили под автомобиль, взрыв произошел в 8:10

Мелочь, но смешная!

А вот и фото с места происшествия.

Жители оккупированной Макеевки в соцсетях пишут, что взрыв прогремел возле здания МРЭО. Самое смешное, что МРЭО находится рядом с бандформированием «Сомали». То есть там постоянно находятся вооруженные боевики. А взрывное устройство заложила укрДРГ… ну да, ну да…

Теперь каждый раз, как с оккупированных территорий будет приходить информация про попытку или удачное уничтожение очередного вожака террористов, будем вспоминать цитату пособника террористов Михаила Дьяконова. Правда, Миша подразумевал Украину, но на практике почему-то выходят оккупированные крыспублички:

Они не понимают, что нужны только тогда, когда их используют. А потом, когда они обретают большую силу, они становятся опасными для власти. И власть их просто будет убирать.

Запись опубликована в рубрике Оперативка с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий