Я кузнец, я не могу не куя

Жил в оккупированном Антраците мастер-оружейник Александр Ткаленко. По ходу, и сейчас там живет. Фигурант сайта «Миротворец». В 2014 году активно вливался в сепаратистское течение. Хотя ума не вступать в бандформирование хватило. Впрочем, на этом, по ходу, ум и закончился. Потому что Саша-кузнец полез во всякие должности при оккупантах и даже стал каким-то «депутатом» какого-то из очередных «народных советов» щирой элэнерщины. По непроверенным данным, за воровство не раз выгребал от казаков и даже сидел у них на подвале.

И если раньше Ткаленко ковал изумительные клинки, то сейчас штампует не менее витиеватую россиянскую пропаганду, рассказывая о себе почему-то в третьем лице.

ткаленко

Ткаленко против бандеровской нечисти,американских уродов типа Байдена и Маккейна, власть в моей любимой УКРАИНЕ захватили черти купленные америкосами.Я за братство с Россией ,а не с Америкой.И я украинец как был так и остался.

Сказал, как отрезал. Мы не сепары, мы просто хотим отделиться. Мы не террористы, мы просто убиваем украинцев. Мы не идиоты, мы просто верим путлеру!

В общем, не будь таким, как Александр! Думай!

ПС: Интересно, а мгб лнр знает, что один (а может и далеко не один) из депутатов щирой элэнерщины любит и ждёт Украину?

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий