Я живу в…

Молодежь Луганщины решила запустить интернет-акцию в поддержку террористической лнр. Не Бог весть какая задумка, но аж целую фотографию сделали. И призывают таких же альтернативно одаренных за ними повторять.

я живу в опе лнр

А вообще акция, ну, очень напоминает «послание» Фарион. И реакция в соцсетях на неёпримерно такая же.

я живу в опе лнр

«Люди должны знать правду и то, что здесь происходит», – рассказывает учасник акции Александр Муськин. Правда, почему-то разделяет понятия «правда» и «то что происходит». Хотя, стоит почитать информсводки террористических ресурсов, становится понятно, что «правда» имеет слабое отношение к реальности.

я живу в опе лнр

«Моим друзьям, которые имеют другую точку зрения, я хочу доказать, что мы не террористы и не сепаратисты», — заявила участница акции #яживувлнр Эля Солённая. Сарказма ситуации и собственной глупости явно не видит. Помнится, заявлял один террорист, мол, «мы не сепаратисты, мы просто хотим отделиться». А чтобы доказать, что они не террористы, стали захватывать административные здания, избивать людей с противоположной точкой зрения, а потом и вовсе расстреливать. Стокгольмский синдром в особо извращенной форме.

я живу в опе лнр

А знаете в чем прикол? Акция такая же чисто студенческая, как и стояние с флагами пээр на митингах за сто гривен. Потому что организаторы всё те же: самые обычные студенты бывшие «молодые регионы«. И тут уже впору им делать фотографии с хэштегом #facepalm.

Было бы смешно, если бы… А, не, реально смешно!

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение, Фотофакт с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий