Ядрённое заявление

Эк, как его пробрало! Кажется, говорящая лошадка министр иностранных дел роисси Сергей Лавров в своем наркоманском угаре переплюнул даже наркоман-подполковника Марочко. Подумать только: глава МИД эрэфии обвинил США в подготовке Европы к тактическому ядерному удару по РФ.

Оно понятно, что у Лаврова душа болит за изъятые 400 килограммов отборнейшего кокса. Да еще и «спалили», что наркотики возили правительственным самолетом. Но это ж не значит, что можно делать громкие заявления под действием остатков наркотических веществ. Потому что, когда наступит момент протрезвления, а из-за отсутствия новой поставки этот момент наступит довольно скоро — пану Лаврову будет мучительно стыдно, что не сдержал язык за зубами. Но весь мир понимающе промолчит: там наркоманов не гнобят, а лечат!

Да и с пониманием во всем мире относятся к истерикам человека с ломкой, который пытается отвлечь внимание от нарко-скандала угрозой войны. Посмеются, конечно. Но ПВО на всякий случай еще раз проверят, чтобы духовноскрепной невзначай не пришло в голову нанести упреждающий удар!

Напомню. На днях Аргентина опубликовала данные расследования о том, что через посольство РФ в Аргентине осуществляются поставки кокаина. МИД РФ тут же сорало, что это «технический кокаин» (то есть принадлежит техническому сотруднику, а не требует дальнейшей очистки) и вообще — это спецоперация Аргентины и России по перекрытию наркотрафика. Аргентина и Интерпол показывают фотографии путинского спецборта ИЛ-96, на который складируют мешки с наркотиком, показывают видео и документы, а независимые наблюдатели подтверждают по данным трекеров, что президентский борт в указанные даты действительно летал в Аргентину.

Запись опубликована в рубрике Ляп в рекламе и пиарастия, Политическое оборзение с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий