Йося, прощай!

Он мог бы остаться в памяти людей легендой. Все-таки и ему перепала популярность культового советского фильма «17 мгновений весны». Но мы его будем помнить по мемасикам «Вы бурят? Как я рад!» и подарочной пирамидке.

В Москве скончался певец ртом Иосиф Кобзон. Последние годы его парик активно мелькал среди оккупантов Донецка и Луганска. А сам гастролер даже прикупил себе «паспорт» днр, хотя от россиянского гражданства так и не отказался. Слабак! Он мог скончаться раньше, но предпочитал передвигаться в окружении вооруженных бурятов.

Короче, Оптимизация оптимизма традиционно собрала лучшие мемасики про Йосю и его долгожданную кончину!

Начнем, пожалуй, с напоминания, что это за пирамидка такая!

В июле 2015 года депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон прибыл с визитом в детскую клиническую больницу Симферополя. Кобзон вручил 8-9-летним детям игрушки для младенцев.

В том же 2015 году Йося проведал в Донецке обгоревших танкистов-ихтамнетов. Там он выдал экспромтом «Вы бурят? Как я рад». Ихтамнет настолько обрадовался этой фразе, что едва не окочурился. Но, увы, выжил. И даже визит Кобзона пережил…

И вот теперь долгожданные мемасики. Без лишних комментариев.

В днр даже учредили медаль имени Йоси

И Задорнов уже заждался!

Просто теперь Кобзон снова выступает вместе с хором Александрова

И не надо нас обвинять в цинизме и глумлении над покойниками! Благодаря таким персонажам как Йося, мы уже который год подряд скитаемся по всей стране!

Запись опубликована в рубрике Тексты, Фотофакт с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий