Закрытие индивидуального предпринимателя Плотницкой в связи со смертью

Тут это, того, померла очередная гражданка российской федерации. И, как говорится, в аду ей будет теплее, но мы обратили на нее внимание по одной простой причине. Это некая Плотницкая Лариса Николаевна. Она жена некоего товарища Плотницкого, известного «агента СБУ» и бывшего руководителя луганской инородной крыспублички.

О ее смерти свидетельствует выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей в электронной форме:

плотницкая прекратила деятельность предпринимателя

Прекращение деятельности физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в связи со смертью данного лица

В ноябре 2017 года банды террористов устроили разборки, приведшие к свержению и бегству плотницкого. А в 2018 его жена в Воронеже открывает ЧП. Странно: а почему не в молодой и быстро развивающейся республике, которую строил её муженек? Ведь он там распинался про благоприятный инвестклимат и прозрачные условия ведения бизнеса. Неужели врал? Или с его свержением эпоха благосостояния «маленькой Швейцарии» закончилась?

Умерла, ну и фиг с ней! Жаль только, что не смогла насладиться всем тем пизд@цом, которій устроил её муженёк! Но, надеемся, мерзнуть в котле она не будет! Тем более, так такая интересная компания: гиви, моторола, бэтмен, дрёмов, кобзон, хор Александрова…

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий