Заставь дурака карантин ввести, так он презервативы и стиральные порошки запретит

На этой фоточке не хватает дождя, грустной музыки и детектива на коленях, протяжно кричащего в небо: НЕЕЕЕЕЕТ(а то и вовсе NOOOOOO!) и клянущегося отомстить за подло убитого напарника. Хотя, возможно всё это есть среди запечатленного хлама по акции/


Вот так выглядят некоторые отделы супермаркетов. Не всех, конечно, но во многих можно было наблюдать подобную картину. Пример успешной борьбы с носками и порошками…а не Ковид-19.

Похоже, бизнес просто воплотил в жизнь так называемый «итальянский страйк», чтоб наглядно продемонстрировать всю глупость ситуации.

Итальянская забастовка — также называется обструкция — форма протеста наряду с забастовкой и саботажем, при которой сотрудники предприятия предельно строго исполняют свои должностные обязанности и правила, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы.

Почему так получилось? Только не смейтесь! Они забыли! Или не успели!

Изменения к постановлению кабмина про локдаун №1236, которые исправляли ошибочные ограничения в отношении бытовой химии и ряда непродовольственных товаров, которые приняли 5 января, просто их не успели вовремя опубликовать. Забыли или забили — кто его теперь поймет. Но зато в глазах всех украинцев, да и всего мира, украинская власть выглядит идиотами.

И только президент Вовка Зеленский ни при чем. Какой спрос с бубочки, если он за 5 дней Нового года так ухандокался на работе, что отправился распространять коронавирус на отдыхе в Карпатах.

Единственное, что радует во всей этой истории с бессмысленными и беспощадными ограничениями — когда депутаты и министры обосрутся во всех смыслах, купить новые трусы у них не получится!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий