Зеленский призывает противодействовать дезинформации. Но это не точно!

В ближайшее время в Украине начнет работу Центр противодействия дезинформации, который в будущем должен стать международным хабом противодействия дезинформации и пропаганде во всем мире. Об этом заявил Президент Владимир Зеленский.

А вообще,

  • Смешно читать такие заявления от человека, который пришел к власти на фейках.
  • Смешно читать такие заявления от человека, на которого работает фабрика троллей, распространяющая фейки.
  • Смешно читать такие заявления от человека, у которого пресс-секретарем работает женщина-мендель, неоднократно попадавшаяся на вранье.
  • Смешно читать такие заявления от человека, который занимается показухой, а не решением проблем в стране.
  • Смешно читать такие заявления от человека, который…Зеленский!

Нет, конечно стремление у Владимира Зеленского правильные! Пропаганде нужно противодействовать. Фейки нужно развенчивать. Вранью нужно давать отпор. Но означает ли это, что Зеленский начнет с себя? Извинится перед Порошенко за «Липецкую фабрику», за «убийство Порошенко своего брата», за «свинарчуков»? Все эти фейки привели Зеленского к власти. Но почему-то потом не подтвердились.

Или, может, Зеленский закроет телеканал «1+1», который массово распространял фейки?

Или может Зеленский уволит Ермака, Мендель, проклянет половину монобольшинства, отдаст под суд Авакова(с децтва за него!) и стопроцентно своего Генпрокурора и уйдет со своей должности, чтобы ни самому не распространять фейки, ни его окружению?

Или начнет просветительскую работу, где расскажет 73% избирателей, как он жёстко их наеб@л на выборах? Но мы уже видели, как зеленая власть провалила коммуникации по вакцине — что люди массово отказываются от прививок(даже врачи отказываются! а во одной из бригад в зоне ООс на вакцинацию согласились всего лишь 10% военнослужащих), потому что не верят ни Зеленскому, ни министру здравохранения Степанову.

Хорошо было бы, если б Зеленскому кто-нибудь объяснил, что пиздеть — не мешки ворочать нужно не просто раздавать обещания и громогласно озвучивать лозунги, а нужно своими действиями доказывать, что делаешь то во что веришь, а не распространяешь фейки. Но увы и ах!

ПС: в Украине уже было одно «министерство правды» — Минстець. Но это министерство показало свою неэффективность. Чем начинание Зеленского лучше?

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий