Журналистике тут не место!

Три, так сказать, института, которые выпускают якобы «журналистов». Целый республиканский отжатый медиахолдинг. Вялые местные «акулы пера». Куча награжденных за верность, а не за журналистские стандарты, прости Господи, специалистов. А обучать молодых журналистов — некому. В конце концов, не пропагандону свидовскову же это делать! 😉

«Министерство правды» щирой элэнерщины планирует пригласить российских специалистов для проведения обучающих семинаров для работников «СМИ республики». Об этом заявил руководитель «мининформа» Вячеслав Столяренко в эфире сепаратистского телеканала «Луганск 24».

Больше трэша, больше вранья, больше крови! Больше правого сектора, насилующего старушек-эпилептическ, больше карателей, распинающих младенцев, больше жестоких наемников, расстреливающих снегирей. Даёшь стандарты ЛайНьюз в массы!

Впрочем, это как раз не удивительно — большинство адекватных журналистов выехали из оккупированных рашистами территорий.

Кстати, оккупанты иногда выдают интересную информацию, сами не понимая, насколько подставляют своих хозяев.

«У нас 14 подведомственных предприятий, где кадровый состав наполовину состоит из людей, не имеющих профессионального образования в области журналистики», — сказал Столяренко.

Проще говоря, под контролем у лугандонского министерства правды 14 СМИ, где работают в большинстве свое далекие от журналистики люди. А потом они рассказывают о высоких стандартах профессиональной деятельности, ха-ха! Хотя не имеют ни малейшего понятия о принципах журналистики, стандартах. Да, банально, даже не знают о существовании «Этики журналистского творчества».

А вообще террористам не выгодно иметь нормальных журналистов. Потому что любой адекватный журналист априори оппозиционно настроен по отношению к власти. А в щирой элэнерщине есть два мнения только одно мнение!

Запись опубликована в рубрике Журналистика с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий